Все отзывы реальные и написаны клиентами нашей компании

Некоторые клиенты дали согласие на размещение контактных данных

Оставьте здесь собственный отзыв. Каждый наш клиент — это не просто заявка, а человек с своим жизненным путем, которому мы помогли улучшить качество жизни

 

Дом в Павловском районе (с.Таремское)

Площадь дома — 109  кв.м. + гараж 34 кв.м.

Стоимость дома -2 440 000 руб.

Комплектация Русдом

Период строительства: 7-11-2016 — 7-06-2017

Подробнее о доме 

Отзыв заказчика:

Хотите знать, почему мы решили строить дом?

Во-первых, живя в 1-комнатной квартире с маленьким ребенком, начинаешь невольно задумываться о расширении жилплощади. Конечно хочется, что у твоего чада была отдельная комната. Чего, кстати говоря, не было у меня самой, но оооочень хотелось! Да и к тому же, подниматься на 4!! этаж с коляской, когда мужа нет дома – это не романтика. Кто-то скажет, что ребенок подрастет и будет подниматься по лестнице сам. Ага, конечно сам, не спорю. А я буду нести уже какой-нибудь велосипед, кучу любимых машинок ну и пакет с продуктами, к примеру.

Во-вторых, это конечно соседи, которые вечно чем-то недовольны. «Ты не там машину припарковал, я всегда здесь ставлю», «А вот здесь отгорожено – это я специально для машины детей отгородила, они скоро переедут в наш дом», «Не хлопайте дверью» или «Закрывайте дверь» и так далее. Я думаю, это знакомо многим людям, живущим в многоквартирных домах.

Итак, мы задумались о доме. Подсчитав свой бюджет, мы пришли к выводу, что кирпичный дом мы точно не потянем, да и не хотелось затягивать строительство на несколько лет. Много слышали о каркасных домах, но было к ним какое-то недоверие и различные сомнения. НО! Все наши сомнения развеял Александр Минеев (его мы знали заочно, через знакомых). Это очень обходительный и внимательный к людям человек. Он показал нам объекты на разных этапах строительства: и строящийся дом, и готовый дом, и дом, в котором уже сделан ремонт. На все наши вопросы отвечал грамотно и доступно, можно сказать «объяснял на пальцах». Тогда мы и решили доверить строительство нашего «гнёздышка» именно компании «Русдом», даже не хотели рассматривать другие компании в качестве подрядчика.

На сайте компании огромный выбор проектов домов, на любой вкус. Там мы и выбрали проект, наиболее подходящий нам. Но на этом приятное знакомство с компанией «Русдом» не закончилось. Не подумайте, что сейчас хочу сказать что-то плохое про другие бригады (я уверена, что они тоже профессионалы), но для нашей семьи бригада Юрия Поликарпова – лучшая. Мы до сих пор находимся под большим впечатлением от ребят и от их работы. Это профессионалы с большой буквы. Всю работу выполняют добросовестно, слаженно, качественно. В установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий, так как бригада очень ответственная, оперативно решали все возникшие вопросы! Мы просто наблюдали, как на наших глазах «вырос» дом нашей мечты!

От компании «Русдом» остались лишь приятные впечатления и эмоции, ни разу не пожалев о своем выборе, хочется сделать вывод, что они строят дома, в которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется жить! Ну а всем, кто еще сомневается, в какой компании строить дом, можете не сомневаться, вам – в «Русдом»!!!

Анна Михалёва https://vk.com/id49858854

 

Дом в Богородской районе, село Каменки

Площадь дома — 107  кв.м. + гараж 30 кв.м.

Стоимость дома —1 965 000 руб.

Комплектация Русдом (мокрый фасад будет выполнен летом)

Период строительства: 15-11-2016 — 15-02-2017

Подробнее о доме 

Отзыв заказчика:

Добрый день! Хотелось выразить благодарность компании «Русдом» за построенный дом. Летом решили строить загородный дом. Почему каркасный ? Потому что привлекали цена и сроки строительства. Стали изучать проекты и предложения фирм в интернете. Таким образом и вышли на компанию «Русдом». На сайте компании почитали отзывы, посмотрели готовые дома, видео, прикинули цену в калькуляторе и «поставили галочку» этой компании. После побывали в еще одной компании в Нижнем Новгороде. Там была цена строительства ниже, но сотрудники не внушали доверия — не могли ответить на многие вопросы и полностью мы от них отказались после слов, что дому не нужна вентиляция и что с газовщиками не будет проблем. Цена и оказалось ниже, потому что они строили просто дом, без каких либо коммуникаций. Таким образом остановились на «Русдом» где все это предлагали и могли грамотно ответить на все интересующие вопросы. Потом была поездка в офис компании и осмотр готовых домов. Одним из аргументов был, что сами сотрудники компании живут в таких же каркасных домах, где мы и побывали и все посмотрели. Потом много общались с Александром Минеевым по интернету, все обговаривали, выбирали проект, он нам советовал как сделать удобную планировку и общими усилиями остановились на одном варианте. Причем Александру приходилось выходить на работу в выходные и кропотливо выполнять свою работу. За что хотелось бы выразить ему отдельную благодарность. Потом на наш земельный участок приезжал прораб Поликарпов Юрий, посоветовал как лучше расположить дом на участке и ответил на все интересующие вопросы. Потом заключили договор и стали ждать своей очереди строительства. В октябре нам сделали фундамент, а в декабре началось основное строительство. Строительство началось немного с опозданием, но с нами все было согласовано и так как нам было не принципиально, мы согласились. Срок строительства точно соответствовал договору. Бригада работала профессионально, всегда могли ответить на интересующие вопросы, Постоянно на объекте находился прораб — Юрий Поликарпов, который всегда мог подробно объяснить всю технологию строительства, дать какой то совет и ответить на многочисленные вопросы . Строительство прошло без лишних вопросов со стороны строителей, мелкие организационные вопросы они решали сами. Во время строительства мы сами измеряли влажность древесины и все оказалось в норме. Все коммуникации провели как нам удобно и даже приходилось бригаде переделывать, потому что через несколько дней мы считали, что в другом месте нам будет удобнее и ребята без лишних слов и какого то недовольства все переделывали. Поэтому хочется поблагодарить всю бригаду строителей во главе Юрия Поликарпова и всех сотрудников компании кто занимался строительством нашего дома — Александр Минеев, Ольга Анучина. В конце мая нас ждет вторая очередь строительства, так как работы должны выполняться при теплой погоде. Надеемся, даже уверены, что все пройдет так же гладко и мы будем довольны нашим домом. Спасибо вам за дом и мы с уверенностью можем рекомендовать компанию «Русдом» в качестве застройщика и желаем дальнейшего процветания компании.
Алексей Воронов,https://vk.com/id61423877, Voronov.84@list.ru

 

Дом в Павлове (пос. Марачево)

img_4148

 

Площадь дома — 90  кв.м. (53 кв.м. — первый этаж, 37 кв.м. — мансарда)

Стоимость дома — 1 082 000 руб.

Комплектация Загородный дом с изменениями

Период строительства: с 15 октября по 9 декабря 2016 г.

Подробнее о доме (+ видеообзор)

Отзыв заказчика:

3 года назад нам, как многодетной семье, дали под строительство 10 соток земли в Павлово (р-н Марачево).
Изначально планировали строить дом из цилиндрованного бревна, нашли эскизы в интернете, сделали проект фундамента и даже начали этот фундамент делать. Но еще раз всё подсчитали и поняли, что финансово не потянем. И тогда решили строить каркасный дом. Поискав в интернете строительные компании, решили обратиться в РУСДОМ.
Директор (он же сметчик) Александр Минеев, на основании предложенных нами эскизов дома и уже вырытых ям для стройки фундамента, а также исходя из имеющих у нас денежных средств, предложил нам проект каркасного дома эконом-класса. Мы согласились. В августе заключили договор. В сентябре был сделан фундамент. А сам каркас и т.д. строили с 10 октября по 10 декабря 2016 г.
Понравилось: ведение чёткой сметы, полная отчётность, внимательность ко всем запросам и замечаниям заказчика, грамотная, профессиональная работа прораба Юрия и других сотрудников компании.
По срокам они немного не уложились, но для нас это тоже было выгодно — лишнее время для поиска нехватавших денег.
В итоге построили дом с мансардой площадью (92 кв.м.) стоимостью 1 млн. 82 тыс. рублей.
Подключение воды и газа будем производить летом 2017 г.
Большое спасибо компании РУСДОМ. Желаем ее сотрудникам здоровья, успехов и радости от их творчества.

А. Жунусов, Email: azhunusov@yandex.ru

Каркасный дом в Павлове

img_1846

Площадь дома — 75,4  кв.м.

Стоимость дома —1 505 000 руб.

Комплектация Базовая.

Период строительства: с 1 августа по 13 октября 2016 г.

Подробнее о доме (+ видеообзор)

Отзыв заказчика:

Давно мечтали о своем доме, долго искали готовый, но в итоге решили построить новый. Рассматривали много вариантов, но остановились на каркасном – устроила цена, надежность, быстрота постройки. О компании «Русдом» узнали от друзей, т.к. искали фирмы, которые строят каркасные дома в Павлове. Встретились с руководителем этой компании, он нам подробно рассказал о преимуществах такого дома, условиях строительства и приняли решение остановиться на «Русдоме». Заключили договор и второго августа 2016 г. Начали строительство нашего дома. Первое время сомневались, что бригада уложится в срок, т.к. была жара, а потом начались дожди. Но сомнения были напрасны, ребята уложились в срок. Дом получился – загляденье, даже лучше, чем мы ожидали, работой мы остались очень довольны.

Благодарим Александра Минеева за индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо хочется сказать бригаде: прорабу Юре Поликарпову и ребятам за профессионализм, за терпение и понимание. Искренне желаем вашей компании «Русдом» дальнейшего процветания!

Семья Копыловых.  (тел. 903-059-42-53,  e-mail: irina_kopylova2012@inbox.ru)

Каркасный пристрой и реконструкция фасада в деревне Аксентьево Павловского района

 

p8300106

Площадь пристроя — 40  кв.м.

Стоимость дома —1 102 000 руб.

Комплектация загородный дом  с изменениями: из коммуникаций проведено только электричество.

Период строительства: с 7 июля до 1 сентября 2016г.

Подробнее о доме

Стоимость строительства составила 1 102 000 руб.

Отзыв заказчика:

Вот и закончилось строительство нашего деревенского дома. Даже не предполагали, что так красиво получится: мы очень довольны!! Два года назад я увидела рекламу фирмы «Русдом», позвонила и встретилась с руководителем строительной фирмы. В финансовом плане мы не готовы были приступить к строительству, но беседа с Минеевым А.А., его подробный рассказ о фирме, о материалах, о сроках…о качестве и преимуществе каркасных домов, его такт, терпимость в объяснениях далёкому от строительства человеку привели нас к решению: дело будем иметь только с этой фирмой и с этим руководителем. Купили домик в деревне (далековато от города, но место понравилось и сад), в этом году переехали с Севера, продали там дом и на вырученные деньги начали строительство пристроя к старому дому. Параллельно муж строил баню и все этапы работы видел своими глазами. Бригада строителей под руководством Михаила к работе относилась добросовестнейшим образом, внимали всем просьбам, пожеланиям, давали дельные советы. Александр Александрович приезжал с «инспекцией», видел, что работы выполнялись качественно и в соответствии со сроками. Хочется спасибо сказать дизайнеру,т.к. много эскизов мы отвергали, сами не понимали, каким сделать фасад, и дизайнеру пришлось нам предлагать много вариантов, из которых мы всё-таки выбрали понравившийся. Мы желаем строительной фирме «Русдом» развития, процветания, а команде здоровья и такого же доброжелательного отношения к клиентам.

Байкова Г.В. (e-mail: maksjmus54@mail.ru, тел. 8-920-299-27-55)

Каркасный дом в с. Таремское Павловского района

Маркин1

Отапливаемая площадь дома — 78 кв.м.

Стоимость дома — 1 639 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства с 1 марта по 22 апреля 2016 г.

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Сбылась мечта о собственном доме, за что большое спасибо компании «Русдом»!
Изначально искали готовый дом, но соотношение цены и качества не удовлетворяло. По совету друзей подробно изучили информацию о каркасных домах и пришли к выводу, что это надежные, качественные и доступные дома.
Посетив несколько нижегородских компаний, по рекомендации друзей остановились на компании «Русдом», о чем не пожалели.
Строительство выполнено в короткие сроки, результатом очень довольны.
Понравилась работа с менеджером-Александром, доброжелательное отношение к клиентам и учет наших пожеланий.
Отдельную благодарность хочется выразить прорабу, Поликарпову Юрию — всегда ответит на все вопросы по строительству и поможет советом.
И вообще вся бригада в составе: Сергея, Романа и Василия большие профессионалы и приятные люди.
Всем кто решил построить дом рекомендуем работать с компанией «Русдом» — не пожалеете!

Семья Маркиных. ( тел. 8-920-053-66-64,  e-mail: mikron.488@gmail.com)

Каркасный дом в г.Гороховец

1

Отапливаемая площадь дома — 81 кв.м.

Стоимость дома — 1 400 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства с 1 декабря 2015 по 15 февраля 2016 г.

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Добрый день. Вчера 17.02.2016 получил ключи от дома.  Хочу сказать большое спасибо компании «Русдом», как руководителю так и бригаде.
Нужен был дачный, и в тоже время теплый дом, поэтому остановился на каркасном варианте, утепленном Эковатой. Проект дома 8х7 нашел в интернете, обращался во многие организации но выбор остановил на этой компании. На все вопросы связанные со строительством, с комплектацией дома получал ответы со ссылкой на СНИПы и ГОСТы. Комплектация под отделку с коммуникациями, на сайте все доступно и понятно. Качество можно посмотреть на построенных объектах. Все пожелания были учтены , что то даже порекомендовано.
Договор подписали в августе, фундамент был готов уже в конце сентября. Хочу заметить, что первую предоплату произвел только 15 декабря, когда бригада начала основные работы по строительству. Все прошло в рабочем порядке, отдельно благодарен прорабу Юре, и в сроки оговоренные в договоре, и вот я уже обладатель загородного дома. Пожелаю компании «Русдом» процветания и побольше реализованных проектов.

Пономаренко А. В. г.Гороховец (e-mail: tmnn10@yandex.ru,  тел. 8-910-380-08-02)

Каркасный дом в г.Павлово, посёлок Марачёво

строительство каркасного дома в Павлове

Отапливаемая площадь дома — 92 кв.м.

Стоимость дома — 1 442 000 руб.

Комплектация Базовая с изменениями

Период строительства с 27 июля по 21 сентября 2015 г.

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Давно мечтали о просторном доме! решение приняли. Стали смотреть подходящие варианты домов. Хотелось комфорта тепла уюта и конечно бюджетно подходящий вариант. Все качества мы нашли в каркасных домах. Теперь возник вопрос о выборе компании и фирмы для постройки своей мечты. В Павлове увидели рекламу в интернете. Посмотрели отзывы, тех кто уже пользовались услугами этой компании. ни одного отрицательного момента не нашли. еще главный вопрос у нас был в использовании материнского капитала. У пенсионного фонда не возникло ни каких претензий к Русдому. Позвонили по телефону-встретились с Александром Минеевым. Нам все доступно разъяснили. главное показали многие проекты домов. обговорили цену. условия. Нам сделали проект нашего дома в компьютерном виде. И…началось строительство. Каждая работающая бригада на нашем доме не имела отрицательных черт. Работали настоящие специалисты, а ими руководили хорошие бригадиры. На каждом этапе строительство можно было приехать на объект и все посмотреть. задать вопросы. Нам соорудили замечательную лестницу. Установили теплые полы. Выполнили всю электропроводку, вывели все трубы. Прошло около трех месяцев и наш дом готов! Вообщем все здорово. Мы полностью довольны работой компании Русдом. Желаем Русдому дальнейшего процветания. Спасибо за уют и качество!

С уважением, семья Муленковых. (тел. 910-121-57-56,  e-mail: snezhana.mulenkowa@yandex.ru)

Каркасный дом в Павлово, поселок Марачёво

IMG_1305

Отапливаемая площадь дома — 109 кв.м.

Стоимость дома — 1 753 000 руб.

Комплектация Базовая с изменениями

Период строительства с 15 февраля по 16 апреля 2015 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Жили в маленькой квартире S-32 м2 семьёй из четырёх человек, после рождения еще одного ребенка стало очень тесно. Получили от администрации участок в Марачево, решили строить дом. Очень долго выбирали из какого материала строить дом, были разногласия бревно, брус, каркас, остановились на каркасной технологии.

Осталось выбрать строить самим или нанять фирму. Разговаривали с людьми построившими дом ранее от этой же фирмы, услышали только положительные отзывы. О фирме узнали из рекламы, баннер в центре города. Связались с директором фирмы  “РУСДОМ” Обсудили проэкт и сроки строительства. Сроки приятно удивили и стоимость дома тоже.

При застройке 7.2*9 м в два полных этажа получаем 109м2 и стоимостью 1 720 000р.включает :фундамент жб сваи, кровля, металочерепица; стены ОСП, утеплитель ЭКО ВАТА перегородки и межэтажное пространство минплита КНАУФ; прокладка вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации, электропроводки, пластиковые окна ВЕКО, входная мет.дверь, винтовая лестница, обшивка дома сайдингом Квартиру с такой площадью за такие деньги не купить. Период строительства с середины февраля до середины апреля. Огромное спасибо директору “РУСДОМ” Александру Минееву и бригаде строителей за совместно проведенную работу и индивидуальный подход.

Работать с компанией было очень приятно, в процессе строительства вносились изменения с нашей стороны, обсуждали возможные предложения и варианты.

Работа сделана из сухих материалов качественно, в срок и без задержек.

На решение строить именно с этой фирмой повлияло много факторов, такие как; цена, короткие сроки строительства, качество материалов. Соотношение цена-м2 дома ниже чем цена м2 за квартиру. На сайте можно узнать предварительную стоимость дома забив данные желаемого дома.

Степанова Н.Л. (тел. 8-910-873-53-01,  e-mail: 79108741705@yandex.ru )

Каркасный дом в д. Давыдово Павловского района

Строительство каркасного дома под ключ

Отапливаемая площадь дома — 92 кв.м.

Стоимость дома — 1 430 000 руб.

Комплектация загородный дом  с изменениями

Период строительства с 1 октября по 5 декабря 2015 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Основной толчок к строительству дала Программа Субсидирования работников СХ (только на строительство).

Рассматривали варианты строительства дома из бревна и каркасного. О компании «Русдом» узнали из рекламного щита.

Другие строительные организации предлагали на следующие варианты: 1 вариант — 1 300 000 руб.- без подтверждающих документов и сметы официальной, 2 Вариант около 1 800 000 руб.

Руководителю желательно более подробно обговаривать все нюансы по будущему дому с заказчиком, в нашем случае из-за этого компании «Русдом» пришлось настилать пол на чердаке полностью за свой счет. К этой же проблеме можно присоединить угол крыши. Который был самостоятельно изменен, все же об этом нужно было сообщить.

По поводу дома: внешне красивый, внутри все хорошо, ( сейчас уже думаем, что коридор можно несколько уменьшить). По теплопроводимости, электрике пока сказать ничего не можем, все в процессе подключения.

Что запомнилось плохого? Частичное навязывание своих идей касаемо дома (важно мнение заказчика, это его дом, не важно, что у 100 чел. сделано так, каждый дом индивидуален ),

Что запомнилось хорошего: Цена строительства дома, выбор из широкого спектра цветов на заказ сайдинга и комплектующих. (т.к. многие предлагают выбирать только из того, что есть в наличии ), скорость постройки, быстрое составление нужной нам документации,  лояльность прораба, стремление найти компромисс.

О качестве работ, материалах и сроках: в целом все нормально.

Пожелания компании. Полная детализация сметы (ЧТО необходимо, для чего и сколько более подробно) (Объяснение ее заказчику). В составлении договора аналогично. (Т.К. на некоторые вопросы мы с вами не нашли ответы в документах, там многое общими фразами). Не забывайте, что Заказчик не строитель, но хочет все знать о СВОЕМ буд. Доме и это его право.

Какую рекламу компании Русдом вы видели? Рекламный щит,  после начала работы Интернет Сайт. Какая на ваш взгляд эффективная?  Самая эффективная: Сарафанное радио, реклама ТВ (из собственного опыта )

Что полияло на ваше решение строить с нашей компанией: цена, построенные объекты на Калининском поселке

Что на сайте компании (rusdomnn.ru) вызвало позитивные чувства —  подробные  Фото строительства.

Были другие варианты выбора подрядчика? Организация под руководством Рытова Ю.И, а также бригада, работающая без оформления.

Самсонова Н.

Каркасный дом в д. Венец Павловского района

IMG_1074

Отапливаемая площадь дома — 94 кв.м.

Стоимость дома — 1 280 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства май-июнь 2014 г.

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Узнали о компании «Русдом» по рекламе в газете.

Приняли решение строить дом с этой компанией, т.к. руководитель компании внушил доверие. Другие варианты подрядчиков были, но они отпали.

Еще в процессе стройки получали дельные советы от работников компании.

Всеми работами и результатом – домом, остались очень довольны.

В доме мы постоянно не живем, только навещаем, поэтому не можем сказать о расходах на отопление.

Никаких трудностей при эксплуатации дома у нас не было, в планировке также всё устраивает.

Эту компанию и бригадира Юру я бы посоветовала всем, кто планирует строительство дома. А компании искренне желаю процветания.

Жаркова Лидия Михаиловна.

Каркасный дом в поселке Сосновское

1

Отапливаемая площадь дома — 120 кв.м.

Стоимость дома — 1 025000 руб.

Комплектация Базовая со значительными изменениями, без отделки фасада

Период строительства с 5 декабря по 27 января 2015 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Вопрос о строительстве дома назревал давно. В квартире площадью 53 квадратных метра проживать было не комфортно. Семья из 4 человек, двое детей подрастали, требовалось дополнительное пространство. К тому же ни что не может быть лучше, чем жить в собственном доме. Повышение коммунальных платежей за квартиру ускорили решение о строительстве дома.

Мы продали свою квартиру. Этих денег вполне хватило на строительство дома. Плюс ко всему это быстровозводимое жилье. Не требует длительного ожидания усадки дома. Есть возможность сразу приступить к отделке помещений. Каркасный дом позволяет выбрать размеры комнат, которые мы бы хотели. Еще очень важный фактор — это участок, на котором шло строительство. Грунтовые воды на нашем участке очень близко. И только свайный фундамент и облегченная постройка позволила реализовать проект.

О компании узнали случайно. Просматривая, в Интернете предлагаемые услуги по строительству увидели название компании. В поисках более подробной информации вышли на сайт компании Русдом. Прочитали отзывы заказчиков, просмотрели фото, просмотрели предлагаемые услуги и цены. К тому же съездили в ближайшую деревню, где посмотрели уже построенный ранее дом.

После первого посещения офиса и побеседовав, с директором Александром Александровичем мы окончательно пришли к решению сотрудничать с этой компанией. И не пожалели. Вся работа прошла слаженно, профессионально. В установленные сроки.

Первую рекламу увидели в черте города Павлово, но не очень обратили внимания ( на баннере мало информ. ). Следующая реклама в Интернете. Лично для меня очень важны отзывы уже тех, кто обращался и сотрудничал с компанией. Считаю, мнение клиентов самая лучшая реклама.

Прежде всего, доверие к людям работающим в компании Русдом. Высокое качество обслуживания. Серьезный подход к своей работе.

В газете «Павловских объявлений» есть бригады по строительству домов. Но лично у нас доверия они не вызвали. Очень мало информации, нет подтверждений о проделанной работе.

Качеством работ довольны. Несмотря на то, что строительство шло зимой, не ушли от сроков, работу выполнили. Материалы на сегодняшний день лучшего качества.

Стоимость объекта — отдельная тема. Мы очень благодарны компании РУСДОМ. Что даже в такое сложное время экономического кризиса в стране, компания нас не подвела и выполнила все обязательства по строительству по утвержденной ранее стоимости.

Многие из наших близких сомневались, что в столь короткие сроки можно возвести дом. Но компания РУСДОМ все выполнила по договору и даже ранее, несмотря на все погодные условия.

Семья Морозовых.

Каркасный дом в Павлово

IMG_1153

Отапливаемая площадь дома — 139 кв.м.

Стоимость дома — 1 633 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства сентябрь-октябрь 2014 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Давно хотелось построить свой дом, чтобы без соседей за стенкой, свой, хотя бы небольшой сад-огород, и не стандартную планировку.

Рассматривал все варианты, но решил остановиться на каркасе – новая технология, теплота, быстрота в изготовлении, относительно недорого и практично.

Обошел  и обзвонил несколько компаний в г Павлово и Н Новгороде, но увидел рекламу в городе и определился.

Приятно было общаться с руководителем, посмотрели несколько построенных домов, что было важно, увидеть и пощупать, как выглядят каркасные дома, и я решил строить в Русдоме.

Бригадир и бригада очень отзывчивые ребята – и подскажут и расскажут и все сделают очень качественно.

Контролировать не надо. Построили отделали дом быстро и в срок, с надлежащим качеством.

В общем все очень понравилось, я доволен. Пожелания дальнейшего развития, новых технологий, побольше рекламы не только в интернете, но и в городе. Дальнейшего процветания.

Клюкин Д.К. (тел. 8-903-055-99-90)

Каркасный дом в Володарском районе

221

Отапливаемая площадь дома — 56 кв.м.

Стоимость дома — 1281 000 руб.

Комплектация Базовая с изменениями

Период строительства с 15 февраля по 14 мая 2015 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Выражаем свою благодарность компании Русдом. Огромное спасибо менеджеру Александру Минееву за понимание,грамотный подход и профессионализм и бригаде Михаила Рушева (добрейшей души человек). К работе приступили в срок, материал поставлялся качественный и также в срок. Работали дружно и слаженно. Мы всем советуем, если хотите во время строительства заниматься своими делами и спать спокойно — это Русдом. Огромное спасибо за дом, в котором хочется жить!!! Низкий вам поклон ребята, пусть побольше будет ваших домов, продолжайте дарить радость людям, мира и добра вашим семьям.

С уважением, Чернова Ольга
chernova.olga2015@mail.ru,  тел. 89101359759

Каркасный дом в деревне Батманово Сосновского района

CAM00683

Отапливаемая площадь дома — 135 кв.м.

Стоимость дома — 1471 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства май-июль 2014 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Мы с супругой, прожив на севере в Мурманской обл. 35 лет, всегда мечтали о собственном доме с приусадебным участком и подсобным хозяйством в более теплой местности. Выйдя на пенсию эта мечта стала еще более желанной и мы начали предпринимать шаги к ее осуществлению, тем более, что дети выросли и уже давно живут самостоятельно в Нижнем Новгороде вдали от нас. Первым шагом стало приобретение земельного участка в деревне Сосновского района. Затем начали рассматривать различные варианты постройки и типы домов, естественно первоначально предпочтение отдавали каменным домам и уже осуществлялись договоренности о заливке фундамента, но очень дождливая осень 2013 года прервала наши действия. В это же время судьба свела нас с представителями компании Русдом через знакомых старшей дочери, в этот же год мы съездили посмотреть строящиеся дома этой компании, и задумались о возможности постройки каркасного дома. Всю зиму мы обдумывали этот вопрос и все-таки решили рискнуть, т.к. очень уж подкупает стоимость и скорость постройки. И начав строительство весной, мы могли бы осенью уже переехать в свой дом. Строительство дома начали в мае 2014 года, и уже к середине августа дом был сдан. Бригада строителей из Арзамаса состояла из 4-х человек, очень порадовало отношение ребят к работе и к нам. Наши желания и изменения во время постройки, всегда были выслушаны и по мере возможности осуществлены, строители не раз и сами давали дельные предложения. Все проблемы, которые возникали во время строительства дома, оперативно решались через менеджера компании Русдом. Предстоящая зима покажет, правильный ли выбор мы сделали, склонившись к постройке каркасного дома.

Шульга Н.Б. (тел. 8-906-354-30-41, e-mail: gallann@mail.ru)

Каркасный дом в г.Ворсма Павловского района

SyntekExifImageTitle

Отапливаемая площадь дома — 149 кв.м.

Стоимость дома — 2 120 000 руб.

Комплектация Базовая плюс гараж

Период строительства октябрь-ноябрь 2013 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Каркасный дом решили строить из-за низкой цены. О компании Русдом мы узнали из интернета, когда искали фирмы, которые занимаются строительством каркасных домов в Павловском районе. Привлекла цена, материал дома и толщина стен (15 см.), которые за счет этого увеличивают пространство в доме. Впечатление о работе хорошее. Все наши пожелания и исправления во время работы учитывались.

А.Кочедыков, http://odnoklassniki.ru/profile/494867644719

Каркасный дом в деревне Бурцево Богородского района

Костерин

Отапливаемая площадь дома — 149 кв.м.

Стоимость дома — 1630 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства октябрь-ноябрь 2013 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Я и моя супруга родились и выросли в благоустроенных квартирах, но так получилось,что совместную жизнь мы начали в частном доме. Правда без удобств. У нас при доме был земельный участок. Это очень удобно. Мы с детьми прожили в нем 11 лет. С тех пор мечтали всегда о своем доме. В 2009 году посчастливилось быть в США. Жили месяц в каркасном доме и нам с женой очень понравилось. Удобная планировка, легкость конструкции и хорошая тепло-шумоизоляция. Тогда решили, если будем строить дом, то только каркасный. Начали серьезно искать строительную фирму по этому виду строительства и в интернете нашли сайт Русдом. Там было все понятно представлено и мы решили съездить посмотреть их работу. Убедились ещё раз в практичности и быстроте строительства. Они помогли выбрать проект  дома на наше усмотрение и составив договор оплатили часть стоимости 15 августа началась стройка. Бригада была из 4-х человек. Это были специалисты своего дела. Трезвые, не курящие, жизнерадостные,что не мало важно в наше время. Практически мне нужно было только выбрать цвет метало-черепицы  на крышу. Больше я ничего не касался. Только проплачивал поэтапно работы. Дом, площадью 150 кв. м., был построен согласно договору за два месяца. Стоимость дома получилась 1630000 руб. Мы были приятно удивлены. Ни сколько не жалеем о выборе компании. Спасибо Русдом!

А.А.Костерин.

http://vk.com/id27464200

Каркасный дом в г. Павлово, ул. Высокая

IMG_0677

Отапливаемая площадь дома — 105 кв.м.

Стоимость дома — 1600 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства 1 марта-31 апреля 2013 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика:

Мой муж всегда мечтал о своем доме (жили мы в 3-х комнатной квартире улучшенной планировки). После рождения второго ребенка мы, наконец-то, решились на эту «авантюру». Сразу выбрали каркасный дом, так как это был самый быстрый и недорогой вариант строительства. Прежде чем заключить договор с «Русдомом», мы с мужем ездили в три компании по строительству каркасных домов Нижнего Новгорода. Но решили остановиться на «Русдоме». Мы каждый день ездили на их объект, который строился до нас. И были поражены быстротой  и качеством строительства, после чего у нас изчезли последние сомнения. Заключили с компанией «Русдом» договор, в котором сроки были с 1 марта по 1 мая. Многие знакомые иронизировали, что такого не бывает. Но 1 мая нам были переданы ключи от  НАШЕГО ДОМА! Живем в доме уже год, прошла первая зима. Дом очень теплый. Забыла отметить, что фундамент свайный, но пол в доме тоже теплый. Жалеем лишь о том, что надо было не квартиры менять, а давно уже построиться.

Семья Лосевых.

Страничка мужа: http://www.odnoklassniki.ru/profile/354058358970, тел.

Каркасный дом с. Абабково Павловского района

Отапливаемая площадь дома — 80 кв.м.

Стоимость дома — 1 054 000 руб.

Комплектация Базовая

Период строительства май-июнь 2012 г

Подробнее о доме

Отзыв заказчика: